Geschreiben am 29 März 2016

LabQuest-Stream - unser neuestes Sensor-Interface – kann entweder drahtlos Daten an ein mobiles Gerät streamen oder direkt an einen Schüler-Computer oder Chromebook angeschlossen werden.

Beschreibung

Mit LabQuest-Stream, unserem drahtlosen und USB-Sensor-Interface, haben die Schüler die Freiheit und Flexibilität, gleichzeitig Daten von mehreren Vernier Sensoren zu sammeln, die ein mobiles Gerät verwenden, ein Chromebook oder einen Computer. Wie der Name schon sagt, können die Schüler die Daten via Bluetooth direkt auf ein mobiles Gerät übertragen. Das ist besonders wichtig für Schulen, in denen der Netzwerkzugang begrenzt oder eingeschränkt werden kann. Darüber hinaus besitzt das LabQuest-Stream einen USB-Anschluss, um das Gerät direkt mit einem Chromebook oder einen Computer zu verbinden, wenn nötig.

Multi-Plattform Kompatibilität

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Daten mit dem LabQuest-Stream zu sammeln, der mit über 50 Vernier-Sensoren kompatibel ist. Verwenden Sie LabQuest-Stream als eine drahtlose Schnittstelle mit unserer kostenlosen Graphical Analysis ™ App für iOS® und Android ™, wenn die Schüler Tablets oder andere mobile Geräte verwenden.

LabQuest-Stream verbindet sich auch mit Windows und Mac-Computern mit dem mitgelieferten USB-Kabel und unserer Logger Pro oder Logger Lite Computer-Software. Wenn Sie Chromebooks verwenden, schließen Sie das LabQuest-Stream mit dem mitgelieferten USB-Kabel an und sammeln Daten mit unserer kostenlosen Graphical Analysis für Chrome ™ App.

Hauptmerkmale

Das Multi-Kanal-Sensor-Interface unterstützt sowohl drahtlose Datenerfassung für mobile Geräte, als auch USB-Datenerfassung für Computer und Chromebooks. Es funktioniert im Labor, im Klassenzimmer und in der Natur.

• Fünf Sensor-Anschlüsse bieten die Flexibilität, aus über 50 Vernier Sensoren zu wählen, um verschiedene experimente und datenerfassung durchzuführen.
  • Sammeln und analysieren Sie Sensordaten drahtlos mit iPad, Android-Geräten und unterstützten Computern
  • Diese verdrahtete oder drahtlose Computer-Schnittstelle ist kompatibel mit Windows und Mac-Computern.
  • Drahtlose Konnektivität mit Bluetooth® Technologie liefert Echtzeit-Datenerfassung mit mobilen Geräten und unterstützten Computern.
  • Schließen Sie das Gerät direkt an ein Chromebook per USB-Kabel an.
  • Drahtlose Datenerfassung in Echtzeit -1000 Samples pro Sekunde, oder besser (plattformabhängig).
  • Schnelle Echtzeit Datenerfassung bis zu 100.000 Samples pro Sekunde, wenn über USB angeschlossen.
  • Akkus mit hoher Kapazität bieten Energie für jeden Tag mit mehreren Laborversuchen in mehreren Klassen.
  • Laden Sie den Akku mit einem Netzgerät oder einem USB-Kabel.

Möchten Sie mehr über unsere Produkte wissen? Lassen Sie es uns wissen - kontaktieren Sie uns.